Política de privacidad


TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Este dominio, entendiéndose por tal movalsys.com, pertenece a la Sociedad Limitada Movalsys S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Navarra.
Se puede contactar con la empresa a través del correo electrónico info@movalsys.com.

A través de sus páginas no se recoge ni almacena ningún dato personal de sus visitantes sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, adecuandose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico y resto de normativa aplicable.
No obstante, existen formularios en la web (apartado de contacto) donde se solicitan datos de carácter personal que pueden proporcionarse de forma voluntaria en el caso de que se quiera qeu Movalsys contacte con los interesados.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de la existencia en Movalsys de varios ficheros de carácter personal inscritos en la AEPD y sobre los que se han implementado las medidas de seguridad correspondientes. La finalidad de la recogida de datos de los formularios de esta web es poder contactar con Movalsys y contestar a las personas que así lo deseen. Movalsys es la única destinataria de esa información.

Nadie está obligado a facilitar los datos solicitados a través de la web de Movalsys, siendo aquellos tan sólo necesarios para contactar con quien los ha facilitado de forma voluntaria. En cualquier caso, tan pronto como dichos datos cumplen su finalidad son borrados de los equipos informáticos de Movalsys sin guardarse rastro. En todo caso, sobre los datos de carácter personal disponibles en Movalsys pueden ejercerse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición siguiendo el procedimiento que se ha establecido al respecto por la citada empresa a través de la dirección de email info@movalsys.com.

ENLACES

A través de www.movalsys.com pueden establecerse conexiones a otros sitios. Movalsys queda exenta de la responsabilidad en lo referente a las prácticas de privacidad de sitios de terceros, recomendando a los usuarios que sean conscientes de ello en su caso cuando salgan.

COOKIES

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


PERSONAL DATA TREATMENT

This domain, meaning movalsys.com belongs to the SL Movalsys SL registered in the Register of Companies Register from Navarre. You can contact the company via email info@movalsys.com.

Through its pages any personal information from visitors will not be collected or stored without their knowledge,or be transferred to third parties, adapting to the provisions of Law 15/99 of 13 December on Protection of Personal Data, the Law 34/2002 of July 11, Services Information Society and Electronic Commerce and other applicable regulations.
However, there are web forms (contact section) where personal data are requested and which can be voluntary provided only if Movalsys want to contact with the cencerned.

In compliance with article 5 of Law 15/1999 of December 13 Protection of Personal Data, we inform you of the existence of several Movalsys personal files registered with the AEPD which are under safety regulation measures. The purpose of the data collection forms on this website is to contact Movalsys and answer to the people who so wish. Movalsys is the sole recipient of that information.

Nobody is obliged to provide the data requested through the web of Movalsys, being necessary only those with only those which are necessary to contact with who has voluntarily provided them. In any case, as soon as they fulfill their purpose such data are deleted from the computers of Movalsys without trace stored. In any case,rights of access, rectification, cancellation and opposition can be exercised on the personal data available in Movalsysby following the procedure that has been established for this purpose through the email address info@movalsys.com .

LINKS

Links to other sites can be established through www.movalsys.com. Movalsys is exempt from responsibility regarding the privacy practices of third party sites, we recommend users to be aware of it if when you leave the site.

COOKIES

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google"). Google Analytics uses "cookies", text files that are installed on your computer and make it possible to analyze the behavior of Internet users. The information generated by the cookie about the use made by the user of the website is generally transmitted and stored on Google servers in the United States. If you activate the option of anonymous IP on the website the IP address does not appear complete within countries of the European Union or in other countries that they have agreed within the economic space of the European Union. Only exceptionally full IP address to a server of Google will be broadcast in the United States and once there will be shortened. Only authorized user of the page, Google will use this information to assess user behavior on the site, generate reports on the activities of the web and provide the owner of the site service related web and internet use. The IP address transmitted by your browser as part of Google Analytics will not be associated with other data of Google. The user can prevent cookies from being saved by configuring your browser accordingly so that cookies are not stored. This configuration may affect the full functionality of the website. By using this site, you agree to the processing of data by Google in the aforementioned manner. The user can also prevent the registration of the data generated by cookies and related to the use of the website (including IP address), and the processing of the same by downloading and installing the following browser plugin available through this link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

More information about the terms and conditions of use and privacy policy conditions of use of Google Analytics or in the general conditions of Google Analytics. Note that on this page Google analytics code label includes "gat._anonymizeIp ();" which ensures the collection of anonymous IP addresses (IP masquerade).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.